сталкер

Мое предназначенье сталкер
А артефакты моя цель
Судьба на мне поставит маркер
Ведя с природой на дуэль
А жизнь моя горит как спичка
И вот уже одна зола
Пусть мастер я а не отмычка
Лишь бы рука не подвела
Я с головой бросаюсь в зону
Ишю я тайный монолит
Живу увы не позакону
Он быть здесь вовсе не велит
Мутанты,бандюги,солдаты
И аномалии вокруг
Мы совершенно не богаты
Бродяг собранье,нищих круг
А кто то рваться в группировки
Свобода,небо или долг
Лишь разный цвет экипировки
Какой от них посути толк
Лишь был бы шанс живым вернуться
Под выброс где то не попасть
Забыть бы все,и взять проснуться
Не угодивши в зоны пасть


Рецензии