Призываю милость к павшим,

Призываю  милость к павшим,
К безоружным, в плен попавшим,
Что  хотели  жизнь спасти,
От  злодейских  дел уйти.
С  женской  долей не воюйте,
В  душу чистую  не плюйте,
В  совести храните  честь,
Если  эта совесть есть.
Кем  бы не были на троне,
Короли или вожди,
Если ваш народ застонет,
Значит не было  любви.


Рецензии
Напутственно!

Странник Бытия   15.12.2018 06:48     Заявить о нарушении