Холод ползёт одиноко

Холод ползёт одиноко
Блуждает по сонным местам
Плетется уныло дорога
И ветер сквозит по углам

На столике лампа тоскливо
Мерцает в разлитой тиши
В бессменной тоске молчаливо
Понурое время бежит


Рецензии