Еврей вошёл в литературу,

Еврей  вошёл в литературу,
Вошёл в искусство  всех  времён,
И  только  дураки и дуры,
Бросают  грязь со всех  сторон.
Евреи  жаждали свободу,
Всегда  манил  Ерусалим,
И  до сих пор, звезда народа,
Являлась символом  твоим.
И  вечно будут помнить веру,
В  шестиконечную  звезду,
Народ  еврейский  был примером,
И в райских кущах и в аду
Народ  прошёл сквозь все процессы,
Нам  не забыть святых имён,
И  жертвы Сталинских  репрессий,
Когда  невинный  был казнён.
Но до сих пор живы евреи,
Давида светится  звезда,
И я  еврей, и не жалею,
Что был с народом навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.