Пью

Я пью во славу коммунизьма,
Я пью во славу гуманизьма,
А чаще пью за просто так.
Вот Надю добрую простили,
Двух бедолаг вот отпустили,
Я и за это пью, простак.
Мне скажут: подпиши бумагу,
Попросят: чтоб назад – ни шагу, -
Я подпишу, не отойду.
Потом, за это выпив тоже,
Воскликну: «Как чудесно, Боже,
Совсем со всеми быть в ладу!»
Как славно – мною все довольны,
Доволен всеми я невольно,
Творю я Che mi piace piu.
Гаранту хорошо и Наде! –
А значит, всем нам, - Бога ради! –
И это повод: плача, пью…



Che mi piace piu (кэ ми пьяче пью) - что мне больше нравится.


Рецензии
Чтоб не разрушить организьм,
Гармонии вокруг дивуясь,
Воды попить рекомендую -
И будет полный гаманизьм!

С улыбкой,

Алексей Кашмов   26.05.2016 19:14     Заявить о нарушении
Полный гаманизьм уже близится, даже воды не надо!:)))

Юрий Куимов   26.05.2016 20:08   Заявить о нарушении