Ну, к чему весь слов этих набор

(подрубайчики)

Почему «х*ёво» - это плохо,
Почему «п*здато» - хорошо,
Почему «п*здец» сколь ты не охай,
Хуже чем «х*ёво»? – мудрено.
«Ох*енно»,  - лучше чем п*здато,
Ну, к чему весь слов этих набор?
Русская фонетика богата, -
Мозг скорее разорвёт граната,
Иностранцам - смерти приговор!

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/05/2016


Рецензии