Я тебя украду...

Я тебя украду, как цыган вороного коня,
Нагло, дерзко, у всех на виду.
Мне не важно, кто был у тебя до меня-
Я тебя отобью, уведу!
Всё богатство своё к твоим брошу ногам-
Чем владею, всем-всем, всё что есть!
Я за нежность твою всё на свете отдам!
Всё отдам, оставлю лишь честь...
Твои алые губы жарче огня,
Я целуя их, страстью сгораю.
Как прожить без тебя хотя бы пол-дня,
Не обняв, не увидев-не знаю...
Я тебя украду, уведу ото всех,
По-любому, любою ценой!
Не любя жить по жизни-есть тяжкий грех.
Попрошу-стань моею женой!


Рецензии