Стерва

Она, по сути своей, стерва редкая,
Внешне совсем ничем неприметная.
Гадости делать любит с утра
В тонусе этом бывает всегда.

Ей всё равно, правдой иль ложью,
Она всё время лезет из кожи.
Где комплиментом, где лестью она,
Выбиться в «люди» хочет всегда.

И получилось – выбилась в «люди»,
Нашла покровителя и всё – «как на блюде».
И теперь гонором стерва полна –
Ведущим бухгалтером стала она.

08/2013


Рецензии