Я молюсь в ночное время,

Я  молюсь в ночное  время,
Дай мне ломтик от луны,
Чтобы  жили поколенья,
В  этом мире  без войны.
Чтоб  не плакали сироты,
Не  рыдали вдовы вновь,
Чтоб  не шла за ротой  рота,
И не  гибла от боёв.
А  луна так располнела,
Стала  полная  луна,
Она  тоже  захотела,
Чтоб  ушла от нас война.


Рецензии
Да будет так.

Странник Бытия   15.12.2018 06:49     Заявить о нарушении