***

А ты опять уезжаешь без ответа
поверь я дождусь тебя
Ах сколько опять ночей не спать
на сколько ты дорог
даже представить не можешь
расстояние просто сводит с ума
возвращайся скорей
я буду ждать тебя


Рецензии