Осень - это больно очень!

Своей души ожог её пожаром оцени...

Есть у осени изъян -
"Бабье лето"-Бабий Яр.
А в Америке "Индейским"
Называется оно,
Красным летом Конармейским
Перепахано жнивьё.

И поёт нам Джо Дассен
О причудах осени,
И плывёт шансон со сцен
Сукровицей просини...


Рецензии