Танцует музыка,

Танцует  музыка,  танцует музыка,
И  ноты  весело поют
Дают  мелодию  народу нужную,
И  создают тогда в душе  уют.
И ноты  верные,  всегда отменные,
Уходят медленно в те  небеса,
И  вдруг пришло ко мне миг вдохновения
И там так счастливы твои глаза.
Играет  музыка,  играет музыка,
И  так вольготно мне тогда в душе
Когда мелодия  звучала грустная,
Верни  мне музыку,  друг, Бомарше.


Рецензии
Музыка прекрасна!

Странник Бытия   15.12.2018 06:50     Заявить о нарушении