Моё прекрасное дитя

Чудесно утро,солнце встало
Как нимфа легкая летя
Вы оглянулись,засмеялись,
Моё прекрасное дитя.

Что ж нужно боле,
Слух мой внемлет журчанью горного ручья
И ароматом истекает
Жаркое на костре шкварча.

Сквозь дымку,небо оттеняет
Блистанье снега гор кавказских
Казак черкеску поправляя
Рукою крутит ус гусарский.

А вы,прекрасное создание,
Средь этой дикой красоты,
Поправ законы мироздания
С природой,с красотой на ты.

Уж вечер близок,день проходит
Блеснет на небе том звезда
Но чувство счастья не уходит...
Вас не забуду никогда.

25.05.16.
 


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   26.05.2016 15:24     Заявить о нарушении