Первую брачную ночь я не помню!..

Рецензия на «Наша первая брачная ночь» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2014/11/28/2572

***   ***   ***

(Шуточная  авторская  песня)

Первую брачную ночь я не помню,
Пьяный имел, отвратительный вид!
Как "заходил" в свою жёнушку - Тоню,
Стёртая память молчанье хранит!

Тонечке факт тоже - мало известный,
Выпила литру она коньяка!
Я - полтора: откровенно и честно!
Кружки - четыре, добавил - пивка!

Бражников в спальню нас с Тоней доставил,
Крепко закрыл на английский замок!..
Нет, он мужик, строгих - чести и правил,
Тоньку использовать, вряд ли бы смог!

Простыни были в крови, однозначно!
"Месячные" перед свадьбой прошли!
Значит, супруга моя - не порочна!
"Курс" повышается - нашей любви!!!

ИВАН, МОЛОДЕЦ! ТЫ, КРУЧЕ ДАМСКОГО УГОДНИКА - АЛЕКСАНДРА СЕРОВА!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2016 17:27   


Рецензии
Георгий, смеюсь, главное, что жена оказалась непорочной, ну а память, что поделаешь, пить меньше надо:-) С улыбкой и тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.05.2016 12:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СВЕТОЧКА, ЗА ТВОИ РЕЦЕНЗИИ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2016 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.