Просыпайся, любимый

    *   *   *

Просыпайся,любимый,
просыпайся родной.
День сегодня красивый,
и к тому- выходной.

Кофе,чай,всё что скажешь,
во всём тебя я уважу.
Сегодня буду прислугой,
 любимому супругу.

Кексы сладкие, мёд,
курага,чернослив.
Вино, шампанское, лёд,
И звучит любимый мотив.

Буду гейшей твоею,
шикарный наряд припасла.
Столик у постели накрыла,
жду,когда откроешь глаза.

Просыпайся,любимый,
просыпайся,родной!
День сегодня красивый,
праздный день- выходной.

Раскрой свои карие очи,
улыбкой мнеи свет озари.
Люблю тебя очень, очень
Мне  ,Бог ,тебя подарил.


21.05.2016г. Т.Дроздова


Рецензии