На арфе Давида мелодия плачет,

На  арфе  Давида  мелодия плачет,
И  псалмы  летят  угасая  вдали,
И  это не может быть,  всё же иначе,
Ведь  псалмы о вечной  любви.
Мне  кажется снова  случается  чудо,
И  где-то среди Палестинских холмов,
Любовь  расцветает  цветами повсюду,
И  это для  юности каждой,  любовь.
А  арфа  звучит мелодично и нежно,
И  пальцы тихонько  бегут  по струне,
И в каждой мелодии слышу  надежду,
И  эта надежда есть в каждой стране.
А  арфа  поёт виолончельно,
И псалмы Давида  летят  чередой,
И  вновь на бумаге пишу я  пастелью,
И  вновь  увлекаюсь  лиричной  игрой.


Рецензии
Прекрасные псалмы!

Странник Бытия   15.12.2018 06:50     Заявить о нарушении