Любой акцент, внимание любое...

ЛЮБОЙ АКЦЕНТ, ВНИМАНИЕ ЛЮБОЕ...

 

29 апреля не будет нашей встречи.
Дочка моя находится в декрете,
Ей не хватает мамы, родной речи.   
Я полечу в Париж – прекрасный город.
Меня не раз пронизывает трепет, холод,
Как только мои мысли о тебе...
Тонкие струны любви между нами.
Не стой, мой родной, в стороне,
Позволь мне полететь с тобою
Над серо-бело-голубыми облаками.

Отставь все хлопоты, будь жизни рад.
Ты тот, кто всегда идёт только вперёд.
Ни шагу назад, мой родной, ты тот,
Кто достоен, без сомнения, наград.
Однако в подсознании моём полно хлопот
И, кто-то постоянно „смотрит нам с тобою в рот”,
Кто-то „перебирает кости” не в попад,
И, кто-то „сыпет солью” нам в лицо,
А на седую голову холодный, мокрый град.
Так много развелось по миру подлецов!

И, несмотря на всё мы оба любим,
С огромной нежностью себя голубим.
Я постоянно слышу пленяющий твой шёпот,
Чувствую руки твои, их тепло...,
Твой запах и, даже лёгкий пот.
Такое всё моё! В тебе я растворяюсь,
То я горю, то гасну, то снова загораюсь,
А то мне холодно, меня бросает в дрожь
И, в мыслях я кричу: „ Любимый, где ты?”
Я думаю, что ты теперь меня поймёшь.

Нет, не могу в Париж поехать без тебя.
Мы будем вместе, виртуально. Будешь со мной,
Будешь во мне, если иначе нам пока нельзя.
Любой акцент, внимание любое,
Пусть даже SMS, без текста, с майлика улыбкой
Иль самым маленьким вниманием, песчинкой.
Имеет всё огромный смысл, что-то твоё такое...
И, тот акцент в моих глазах откликнется слезинкой.
Я жду, чтоб снова мне сказал: „I love you!”
Всем сердцем, покорённым верною любовью.

27-04-2014
                ***

АР(оригинальная версия)


Рецензии