Вечереет на Поволжье

Вечереет на Поволжье
Дымкой стелиться река
Лучик солнышка заходит
За крутые берега

Милый взгляд, ищу средь люда
Где же очи, что зажгут?
Увезут меня  с Поволжья
Замуж скоро позовут

Одиноко сердце плачет
Где ж, та близкая душа?
Но я верю, милый скачет
Только я, ему нужна

Распахну свои объятья
И прильну к его губам
Я же верю все желания
Помогают в жизни нам

И слова мои коснуться
Нежность полетит стрелой
И  мечты ко мне вернуться
Он на свете, только мой!

23.05.2016


Рецензии