Мой милый друг 2

Мой милый друг!
К тебе я снова обращаюсь.
Надеюсь, что судьба не разобьет колес..
Плетись по колее, пусть медленно, но дальше
К стране весенних, тонких грез,
Где ароматы алычи, цветы тюльпанов всех пленяют;
Где звезды гроздьями в ночИ,
Где солнца поздние лучи в морской пучине утопают!

Не вешай головы и носа,
Да успокой своих родных.
Я верю, ваши деревянные колеса
Будут покрепче остальных!

Ты мать к груди прижми,
Скажи, что любишь всей душою!
И даже в сумречные дни, пообещай,
Что будешь с ней!
Ведь на Земле нет никого, кто будет равен хоть на толику
Единственной, любимой и твоей.


Рецензии