Всех мужиков пошлём на нары,

Всех  мужиков  пошлём на нары,
Всех  женщин уберём в гарем,
И  будет  Жириновский  править,
Но править будет он зачем.
Убьёт он всех  корупционеров,
И  взяток некому давать,
И  станет он тогда премьром,
Какая  будет  благодать.
И  будут все  элдепееры
И  будет справедливый суд,
И перед нами пионеры,
В едином строе пусть пройдут.


Рецензии
Жириновский править не будет

Странник Бытия   15.12.2018 06:51     Заявить о нарушении