6. Женщина счастливая смеялась

Женщина счастливая смеялась,
Волосы рассыпались на плечи,
Солнце утомленное прижалось
Головой к закату.Замер вечер.

Женщина счастливая смеялась.
Отошли печали и заботы,
Радость звонко к небу поднималась,
Первозданностью заворожив кого-то.

Женщина счастливая смеялась.
Вспыхивали золотые искры.
Значит, нет сомнений ни на малость,
Значит, счастье где-то рядом,близко.

Женщина счастливая смеялась...


Рецензии