Холодно

Холодно, мне без тебя всё время холодно,
И я дрожу, как листья сентября.
Голодно, поэту надо, чтобы голодно,
А если нет, то буду я не я.

Осенью, уснём в обнимку этой осенью,
Когда проснёмся уж зима.
Проседью, на тротуары ляжет проседью
Снег мягкий, колющий, как я сама...

©Родионова Анна, май, 2016
#холодомнавеяло

;;За #музыка спасибо @horoshiy_alesha бренчит и лажает он же
;;;За #шелестлистьев спасибо ветру и дереву #подокном

#холодно #пишучитаюбезлампады #поэтыпишут #поэтычитают #poetry #poet #поэт #ar_poetry #пишу #пишустихи #стихи #пролюбовь #поэзия #лирика #родионовастихи


Рецензии