Побыв в коммунистическом наряде,

Побыв в коммунистическом наряде,
И  испытав все муки и грехи,
Я  нахожусь  среди  всего народа,
И там  пишу  отважные стихи.
Я  вырываюсь иногда из ада,
Из  плена лжи и всякой  клеветы,
И  пусть другие  угождают саду
В  котором есть иллюзия  мечты.
Я  не хочу  когда  однопартийность,
Я  выбираю  вновь из одного,
Не  существует там многопартийность,
Где  есть  жилище для врагов.


Рецензии
Тяжкое время...

Странник Бытия   15.12.2018 06:52     Заявить о нарушении