Этот старенький катер...

Этот старенький катер,
Что по Бугу скользит,
Не глубокий фарватер
В даль уплыть не велит.

От моста и в Сабаров*
И обратно к мосту
От прибрежных пейзажей
Свой восторг не совру.

На две части  поделит
Южный Буг горожан,
Снова катер поедет
Развлекать винничан.

Отдохнуть от бетона,
Городской трескотни,
Подожди у причала
И в Сабанов катни !

*Сабаров - окраина города

Из цикла "Я Винницу люблю..."


Рецензии