Дарить свет

Уже давно живу я состоянием Света,
Хочу обнять весь мир собой!
Лучами проникая в сердце
И насыщая ими каждого собой!

Ещё мне хочется как можно дольше-
Дарить свой Свет повсюду на Земле
И сказочным создать их мир навеки
Любовью откликаясь в глубине!


Я чувствую, как ты зовёшь меня с собою,
И сердце откликается повсюду
Не важно расстояние сейчас
Важнее вечная любовь повсюду!!!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара


Рецензии