Слова-слова...

Завтра начинается
Сегодня,
если оно
уже не кончилось
ещё Вчера…

Человеческое общества
так же
тоталитарно,
как и любая
звериная стая.

Автоматы Калашникова
по всему
Миру
всё яростнее
сражаются
за мир
с другими
автоматами Калашникова…

Время героев
уступает все
свои победы
только эпохе
вандалов…

Все люди –
братья:
как Каин
и Авель.

Человечество
превратила войны
в игры,
которые становятся
всё азартнее…

Танцы
на гробах
Прошлого
распространяются
и на будущие
дискотеки…

Эволюция человека:
стадное, стайное,
сворное…

Уступи дорогу
дуракам,
чтобы не путаться
у них
под ногами…

Захлёстнутые событиями,
ими же
и захлёбываются
от восторгов

С бедного
легче содрать
три шкуры,
чем с богатого –
снять
и одну
шубу…

                Бонус

Строительство
будущего коммунизма
закончилось стравительством
бывших коммунистов…


Рецензии
Вначале нашей всей Игры
Брат брату дал в макушку,
А если б были две сестры,
Порвали бы дружку!!

Авель и Каин сошлись у межи.
Каин сказал: "Ну-ка вынь покажи!"
Видит: у Авеля истинный фут -
Череп проломлен был Авелю тут.

Андрей Кошмаров   25.05.2016 09:39     Заявить о нарушении