Меня не трудно удивить

Меня нетрудно удивить
Нет я не взрослый,я ребенок
Обидой можно и убить
Я очень чувственный,с пеленок

Меня не трудно обмануть
Приму за чистую монету
Не важно,что,не важно суть
Скажу я честно,по секрету

И потому в глазах печаль
Похожие опять на слезы
Себя мне жаль?
Да,нет,не жаль
...Скорей закончились бы грозы


Рецензии