По следам поэтов. Евтушенко. Во Вьетнаме кто не то

ЕВТУШЕНКО
Во Вьетнаме  кто не тощ?
Только  полная  луна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Говорят,  что во Вьетнаме,
Очень долго льётся  дождь,
Говорили нашей маме,
Этот дождь переживёшь.
Но когда  шальная  пуля,
Вдруг коснулась  там земли,
И  Вьетнам сыны  достигли,
И в сраженьях полегли.


Рецензии
Мир не может без войн, увы.

Странник Бытия   15.12.2018 06:52     Заявить о нарушении