На пути к судьбе...

Без Вас мне пусто – я скучаю
Без вас мне грустно – я  мечусь
Я злюсь, когда не вижу писем
И таю  - когда получу.

Во мне сомнения клокочут
Как будто  буря, ураган
Не нахожу себе я места
Ну где же Вы? Мой талисман.

Мой талисман, мой спутник жизни
Вы сердце раскроили мне,
Но мы пока ещё не вместе
А только на пути к судьбе…

               
10/10/2012


Рецензии