Мечта

Поцелуй нежен и робок,
Его забыть не в силах я,
Глаза обжигая мне душу,
Смотрели тогда на меня.

И сердце рвалось всё на ружу,
И жаждало только тебя,
Но ты охладела уж вскоре,
И вдруг позабыла меня.

Теперь я один в этом мире,
И нет тебя рядом со мной,
Ты теперь не моя королева,
Увы я теперь не король.

Одно только радует в жизни,
Что это всего-лишь мечта,
Ведь ты никогда не заметишь,
Мои голубые глаза...


Рецензии