Я опять вхожу в легенду

Я  опять вхожу в  легенду      
В исторический  рассказ,
Где  хранится мысль  ковчега,
Несколько  прекрасных  фраз.
Там хранятся от набега,
Но  душой они чисты,
Бог  евреям дал  заветы,
Как  творенье красоты.
И  хранятся  там скрижали,
Где  завет от бога дан,
Чтобы все  народы знали,
Что  святой  был  Иордан.
Там  стояли Херувимы,
В  золотом сияньи крыл,
Если  люди все счастливы,
Значит бог на свете  был.
Но когда придёт победа,
Победили в сердце  зло,
Значит слава есть в  ковчеге,
Значит людям повезло.


Рецензии
Значит бог на свете был. © - был, есть и грядёт.
"Бог" - пишется с большой буквы. Исправьте, пожалуйста.

Странник Бытия   15.12.2018 07:31     Заявить о нарушении