май. грозовой разряд...

...................... (Перельману)

май. грозовой разряд
люблю, сказал поет
но мы любить поперлись /иначе
как выражопывался физег
выпуская нас дебилов вон в пе***у -
в мир взрослых.

тут звонок последний
и Сенькин череп сдох как сраная мобила.
облеваная ночь, упала Леночка в припадке
мне на руки
я не поймал, она тяжелая вся сука

...когда успела?
неужели этот херов гений
Перельман...


(с) Кэнди
2007, 05.27


Рецензии