Милый мой, любимый мой, хороший!!

Милый мой, любимый мой, хороший,
солнце ясное и свет очей,
ты красив собой, душой пригожий,
создан для любви земной моей.

Ты желанный, нежный, мой любимый.
Без тебя мне не прожить и дня.
Самый лучший, добрый и красивый,
как же, милый, я люблю тебя.

Ты единственный, неповторимый,
верный, нежный, сильный и родной.
Щедрый, смелый, ласковый, счастливый,
будешь в вечности всегда со мной.

Ты вода, что в реках и морях,
и в садах любви, и в городах.
Ты живешь в мечтах и в светлых снах.
Ты как Бог - Иисус или Аллах.

Ты есть солнце - мне в ночи свети,
добрый сон и сказка, и мечта.
Ты мой Бог - меня одну люби.
Самый лучший, я люблю тебя.

В мыслях ты живешь, в моих твореньях,
и в душе, и в сердце ты со мной.
Ты всегда в моих стихотвореньях,
мой любимый, самый дорогой.

Ты отрада самых лучших дней,
и надежда, вечность, и судьба.
Ты прекрасен. Нет тебя милей.
Нежным сердцем я люблю тебя.            








 


Рецензии