Ответ

(моему земному Другу Edward Tarashchansky)

Я пишу любимый, и буду писать
Пока есть на свете божественный свет!

Он во всех проникает, изо дня в день,
Только время наступит ни сразу для всех!

И ещё не всегда поддаётся мышлению
Что и как? И зачем и за что?
Знай одно- я Богом любимая
Суждено нести Свет и Любовь!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
13.05.2016


Рецензии