Я признаюсь откровенно,

Я  признаюсь  откровенно,
Что  среди больших   разлук
В  песнях  остаётся  Вена
И  её  волшебный  звук.
То ли там играл  Бетховен,
То ли  Шуберт  умолкал,
И  тогда  мы все  готовы
Посетить  концертный зал.
Там  блистала  оперетта,
И  гудел там Венский  лес,
Даже ночью к  Травиате,
Чрез  окошко  кто-то лез.
Слышу  музыки волненье
Слышу трепет   женских  слёз,
И  скрипичных  струн  творенье,
Словно аромат из роз.


Рецензии
Великие композиторы были.

Странник Бытия   15.12.2018 07:32     Заявить о нарушении