Конокрадам посвящается

Сочиню стихотворение
Для борзова удальца.
Он на музыку творение
Враз положит....без словца.
Добежит до хаты быстро,
Вмиг гитару зарядит,
И представит,как "невесту"-
Ручку песней подсластит.
Эъ ты,"горюшко-писатель",
"Конокрад" чужой строки.
Попытался бы,"старатель"
Выжать из себя...."клыки"
...........................
Я пишу не для "копейки",
Душу рву не для бабла.
И тебе желаю, "Пенькин",
-Не кради чужого "зла"


Рецензии