Жить для любви

Я знаю, по жизни идти, нелегко
Бывают падения и взлёты
И только любовь, несёт далеко
Билеты отдав, на полёты

И можно парить, творить чудеса
Имея все стрелы в запасе
Душа растворяет тобой небеса
Доверив себя  в одночасье

Я рада, что сказка бывает порой
В реальность уносит, мгновенно
Безумно счастлива, ведь это со мной
Со мной, мой герой, непременно!

23.05.2016


Рецензии