РОманс. По зимнему саду

 РОМАНС
По  зимнему  саду
Прокралась тропинка
Там  встретились  взгляды,
Твои и мои.
И  где-то за садом,
Цвела ежевика,
И  мы  обрывали,
Там с веток  плоды.
И в небе высоком
Промчалась вдруг стая,
Там вдаль  улетали,
На юг  журавли,
Они  улетали,
Нам след  не оставив,
Они  улетали,
От нашей  любви.
Бродили мы хмуро,
По зимнему  саду,
И ели  мы сладость 
Осенних  плодов,
И  взгляды понуро,
Ловили там радость,
И в  той  ежевике,
Свисала любовь.


Рецензии
Природа прекрасна!

Странник Бытия   15.12.2018 07:32     Заявить о нарушении