Это - не лето...

Это -
Не лето.
Дождь и холод.
Болеет Света.
Закончила школу.
Каждый следующий
День короче.
Мира отведавший,
Мир не прочен.
Восстали из ада
Палачей имена.
Неужто так надо?
Опять война.


Рецензии