Что пожелать?

Что пожелать хочу тебе?
Любви, желаний исполненья.
Чтоб счастлива была всегда
И чтоб душе не знать забвенья.

Чтоб никогда печаль и грусть
Твою судьбу не омрачали,
Друзей – таких, чтоб никогда
Тебя в беде не оставляли.

И пожелать ещё хочу
Чтоб дольше ты цвела, как роза,
И чтобы лепестки твои
 Не увядали от морозов.

11.09.2013


Рецензии