Романс

РОМАНС
Я  продолжаю  песни о печали,
Я  продолжаю  песни  петь и о любви,
И  то,  что вы когда-то мне сказали,
Я  сохранил  все памятные  дни.
Прощайте   дни, запыленные  далью,
Прощайте дни ушедшие в года,
Прощайте  дни, забитые  печалью,
Ушедшие  возможно, навсегда.
Когда звезда  опустится над нами,
И  упадёт на тёплую  ладонь,
И вспомним  мы тогда в печали,
Что  погасила у меня  огонь.
Но  всё  равно  грущу я в  дни печали,
И  вспоминаю  карие  глаза,
Мне  очень жаль,  но вы мне не сказали,
Что так  глядели   долго в небеса.


Рецензии
Элегично.

Странник Бытия   15.12.2018 07:32     Заявить о нарушении