Сеть

она рисовала китов и бабочек...
а мама смотрела на дочку ласково.
и кто мог подумать, что эти лапочки
на самом-то деле бумага лакмуса...

что в детском сознании неустойчивом
игра превращается в нечто страшное -
смертельный заряд сетевых отстойников
взорвётся трагедией утром завтрашним.

детей хоронить - нет ужасней участи -
кому-то достались мученья адовы.
в сети дирижёр суицидных случаев
отправил уже номерок порядковый.


Рецензии