ТЕБЕ

 
Тебе сей стих я посвящаю
Кого люблю, о ком скучаю
И без кого не мил мне свет
Увы, тебя со мною нет.

Уже прошло немало лет
Тебя со мной всё также нет
И что страшней всего - не будет.
А разум помнит, сердце любит.

Ему бедняге не понять
Что нужно жить, а не скучать.
Ведь жизнь  одна - она проходит.
 Но память жжёт, а сердце помнит.


Рецензии