Когда-нибудь люди исполнят заветы

  Когда - нибудь люди исполнят Заветы,
Поймут, что не зря нисходящая к ним
Незримая цепь Иерархии Света
Уходит в пространство сиянием своим.

Архаты невидимо мир защищают,
От злобных служителей рода теней,
Чья черная деструктивная стая
Старается Знание отнять у людей.

Мы ждем. И терпение ковалось веками.
Мы верим, что спелые зерна взойдут,
Их время пришло. Пробужденные нами,
Начнут они огненный, пламенный труд.

Когда - нибудь люди исполнят Заветы,
Омоют Учение, что дал нам Христос,
И станет светящейся наша планета,
От Знания, что людям Владыка донес!


Рецензии