Золотые глаза

Проклятая ведьма явилась из тьмы
Зачем ты меня разбудила?
Я медленно гнил в полуночной тени
Теряя рассудок и силы
Стальными ногтями прошла по щеке
Составив из шрамов узоры
Смахнула ты чары что жгли мою плоть
Сломала незримые цепи
Вот только зачем?
Не ответила вновь
И скрылась в потоке из бездны
Я помню твои золотые глаза
И вместо белков провалы
Зрачки чуть расширены
Тонкая бровь
Язык меж зубов тёмно алый
Я вышел на свет
Сильно режет глаза
И воздух на запах отвратный
Как это смешно
Ты пришла без белья
И платье было не скромным
И бросив мне в руки тёплую ткань
Скрылась в бездны потоке
И вроде не жив
Я смотрю на толпу и что-то бездумно ищу я
Наверное взгляд
Золотых твоих глаз
Я снова в лица вникаю
Но в них всё не то
И к зеркалу взгляд обращаю
Из трещины смотрит один золотой
Один фиолетовой бездной
Ты пробудился?
Вставай мальчик мой
Пора познавать ответы


Рецензии