Серёдки не приемлю...

Мы распрощаемся с тобой
И навсегда быть может,
Нас не сведут дороги вновь
Никто помочь не сможет.

Чего хотел – того достиг,
Хоть я и не пружина,
Терпела долго и ждала,
Но больше нет уж силы.

Я не намерена ни с кем
Делить тебя, поверь мне,
Мне нужно всё, иль ничего:
Серёдки не приёмлю.

Прощай же и ступай себе,
Иди своей дорогой,
Ты виноват передо мной –
Ты будешь проклят Богом.


Рецензии