Не отступай!

И пусть сейчас не все так идеально,
Но относись к проблемам ты лояльно,
Плечи расправь и голову повыше!
В тебя я верю как никто другой, ты слышишь?
Опять упал? Еще раз пробуй встать!
Но никогда не вздумай отступать!

24 Мая 2016


Рецензии