***

Двое влюблённых
на лунной дорожке,
в светлой полоске.
Тени в окошке.
Вечер осенний.
Писк комаринный.
Песни Есенина.
Ночь очень длинная.
Жизнь в ожидании
Счастья безбрежного.
Чьи-то признания
Шёпотом, нежные.
Слёзы беззвучные.
Радость безмерная.
Речи не скучные.
Новости скверные.
Жизнь,как мгновение,
Вспыхнула спичечкой.
Взгляд в изумлении,
Светится личико.
Двое влюблённых.
Ночь и свидание.
Жизнь забубённая
В лунном сиянии!


Рецензии