абсолютное оружие отсутствия людей

только самые главные города с людьми
 а неглавные тоже выдохлись
 от сверхдури Известных событий..!!
 ну а людей не будет то это всЁ..!!
 против этого никак..!""
 ни войн ни революций
 отсутствие людей .. !!
 это Абсолютный Удар..!!
 абсолютное оружие..!!
 это почти последняя выдумка нашего мира..
 но зато как КласснЕнЬко..!!


Рецензии