Не путайте!!!

Не путайте любовь и секс!!!
И не ищите оправданий
Вы недалёкости своей
И похотливости желаний.

В ИНЕТЕ не ищите то,
Что можно взять у проститутки.
Вы экономите бюджет?
Да, это право, ведь не шутки…

Страшней всего – животный секс!
Вы возразите, что природа
Такими сделала людей.
Я лишь скажу: «Не всё от БОГА».


11.09.2013


Рецензии